Sfoglia per Relatore  MACCATROZZO, LISA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 113 a 118 di 118
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Tecniche di rimozione del biofilm nell'industria lattiero-casearia Biofilm removal methods in the dairy industry VESENTINI, DARIO
Lauree triennali 2022 Toxoplasmosi in gravidanza: la prevenzione in campo alimentare Toxoplasmosis in pregnancy: prevention in the food area GAGETTA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Trattamenti illeciti: residui di steroidi nelle carni. Illicit treatments: steroid residues in meats. ROCCOBERTON, NADIA
Lauree triennali 2021 Uso del lievito madre nelle produzioni senza glutine: miglioramento della qualità e possibile metodo di degradazione del glutine Use of sourdough in gluten-free productions: quality improvement and possible method for gluten degradation FAVARO, ASIA
Lauree triennali 2021 Utilizzo delle etichette intelligenti per migliorare la food safety Use of smart label to improve food safety MENEGOTTO, IRENE
Lauree triennali 2022 Zootecnica di precisione nell’allevamento della bovina da latte. Tecniche e tecnologie per efficienza produttiva e il benessere animale. Precision animal husbandry in dairy cattle breeding. Techniques and technologies for production efficiency and animal welfare. CASTELLI, DAVIDE
Mostrati risultati da 113 a 118 di 118
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile